Иголка

Позабудь со мной страданья,
Не давай бежать слезам.
И загадай, немного и немало – лишь желанье,
Сделай так, как я сказал.

Обними букет из незабудок,
Отпусти мечту в полет!
Пусть твой сон не будет чУток,
И реальность в миг замрет.

Резко слезы ты пролИла,
В золоте проснувшейся зари.
Жаль, но незабудка кровь пустила,
Иголкой розы, оказавшейся в груди.


Рецензии