Тик-Так...

Тик-Так
      И темнеет быстро за окном
Тик-Так
      Мрак вползает медленно в мой дом
Тик-Так
      Заряжаю старый дробовик
Тик-так
      Слышу за окном зловещий рык
Динь-Дон
      На стене тихОнько бьют часы
Динь-Дон
      По полУ след лунной полосы
Динь-Дон
      Капли пота липко по лицу
Динь-Дон
      Что-то приближается к крыльцу
Тук-Тук
      И плечём подпёр входную дверь
Тук-Тук
      Кто же это человек иль зверь?
Тук-Тук
      Словно коготками вдруг в окно
Тук-Тук
      Не увижу, за окном темно
Сей-Час
      Дикий ужас сердце холодит
Тот-Час
      И набатом пульс в висках стучит
Сей-Час
      Продвигаюсь медленно к стеклу
Тот-Час
      И до боли вглядываюсь в мглу
Тик-Так
      И меня спасает этот звук
Тик-Так
      О, Будильник, ты мой лучший друг!
 


Рецензии
Порадовало, конец необычен.
И вообще, форма завораживает, даже на заклинание чем-то похожа.
Понравилось, определенно).

Юлия Черненко   01.05.2010 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия. Рад тебя снова видеть! )
С теплом,

Роман Шилов   05.05.2010 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.