Прощение

Что такое простить?
Это значит объяснить?
Оправдать ? иль обвинить?
Как же мне тебя простить?

Ты не то, не сё, не это;
Ты не так и ты не этак!
Почему? скажи - зачем?!
??
Потому что я такая
И вот это и вот так
И еще, сама не знаю,
Я сама все понимаю
Да, бывает, я же знаю,
И поэтому прощаю,
Потому что это я,
Виновата я сама!


Рецензии