Не только страсть

Душа болит от чувства причиненной боли
Физической, душевной. Это страсть.
И только ты влечешь потерю воли
Моя желанная прекраснейшая часть

Не только страсть моей душой владеет
Любовь к тебе чудесна и нежна
Взаимность этих чувств прекрасно греет
Душа моя, ты очень мне нужна


Рецензии