***

Ты знаешь как то всё так странно
Среди ослепших зимних снов
Гулять с тобою мыслями по переправам
И знать, что ты не скажешь лишних слов.

Болтать всю ночь, не отходя от двери
Смотреть в глазок и чуять запах нежных губ
И так всем телом чуточку робея
Не замечать, что ты совсем не друг.

И улыбаться снежному окошку
Блестеть всем светом, всей душой!
Я знаю, где то ждешь меня немножко
И веришь, что поём мы в унисон.

P/S моему философу


Рецензии