***

Как много сказано порою лишних слов
И много мыслей не обдуманных пропето
Но задаю тебе вопрос я-что же есть любовь
Какие же не сочинили мы еще куплеты..?

Молчишь и смотришь пристально в глаза
И даже сквозь стекло далёкого экрана
Я вижу искорку в твоих мечтах
Но так же вижу одиночества я рану.

А ты ведь просто вовремя поверь в меня
И протяни мне руку помощи на встречу
И я приду к тебе надежды не виня
Прижмусь и улыбнусь, как в этот вечер.

И ожидания час промчится скоростной стрелой
Как искренни и как милы те речи
И пусть мы познакомились лишь этою весной
И пусть на мой вопрос ты не ответишь.

P/S посв моему философу


Рецензии