38

За плечами тридцать восемь.
Очень разных лет,
На висках седая просинь
От разлук и бед.

Тридцать восемь – это время,
Что прошли с тобой,
Словно кони – стремя в стремя,
Друг любимый мой.

Время – версты путь не близкий,
Внуки в первый класс,
Горизонт далекий, низкий,
Лучики у глаз.

Осень снова сбросит листья,
Опадут цветы,
А меня уносят мысли
В юности мечты.

Что хотели, то создали:
Дети, внуки, дом.
Вот здоровьем подкачали,
Топая вдвоем.

Дальше мы пойдем, подруга,
Бог не даст нам «Вдруг!»
Ты по жизни мне супруга,
Я тебе супруг.


Рецензии