Боль

    Я знаю, больше ты не позвонишь,
    И не вернуть, все то, что было между нами...
    Я знаю, что сейчас не спишь, 
    Но в одиночестве мы виноваты сами...
        И от любви остались лишь обломки...
        И чувства эти не собрать,
        Они, как иглы, колки...
    Уже, наверно, не вернуть... любовь...
    А в сердце боль, обида...
    И их показывать нельзя,
    Нельзя подавать вида,
    Что сердцу больно, в нём вся боль,
    Которая теперь со мной...
    Скажешь:"Прости...Так получилось...".
    Но сердце вдруг остановилось...
    Оно не выдержало слёз
    И утонуло в море грёз...


Рецензии