P S Scusa..

Закрыв глаза, положу голову на колени
И пусть слова мои тебя уже не тронут
Я вся в слезах и вовсе нету лени
Писать вот так, стирая между строчек.

Зайду на google и набиру слова
Сережа Суслов -раз и навсегда
открою много ссылок я о вас
И не одна тебя мне не вернет сейчас

И как прекрасна горечь на душе
Что даже ты ушел и нет со мной тебя уже
Но сердце рвет и в теле пустота
Но знаешь ты, что я твоя всегда

Не суждено нам было обойти судьбу
И нашу встречу в душе я сберегу
И пусть мечта осталась лишь мечтой
Но запах твой и запах мой..


Рецензии