Я ВСЕ МОГУ

                Я все могу,я все умею,
                Смогу весь мир я покорить,
                Но о любви своей не смею
                С тобою,друг мой,говорить.

                Твои глаза,как два колодца
                С прозрачной синею водой...
                Твоя улыбка ярче солнца,
                Что светит в небе надо мной.

                И как за ночью день приходит,
                После зимы-всегда весна.
                Так в сердце путь любовь находит
                И остается в нем всегда....


Рецензии