Палач! Он или я?

Я с утра читала чужие стихи!
Сжало горло и навернулась слеза-
Столько боли в словах и любви,
Что родились такие слова!

************************

Мы несём свою любовь и себя -
На плаху!
Мы готовы снять с себя -
Последнюю рубаху!
Мы готовы принести в жертву -
Всю свою жизнь!
Девочка! - Не торопись!
Остановись! Остановись!


Мы задаём себе вопрос:
Кто палач? - и слышим - плач!
Мы задаём себе вопрос:
Кто палач Он или Я ???
Каждый сам за себя -
В ответе!
Правда у каждого своя!
А истина одна!


Давайте оставим палача с его топором!
Пусть сидит палач один и сам плачет!
Мы его просто,как Лалита в песне поёт:
На небо за звёздочкой пошлём!


А себе пожелаем удачи! Если надо можем дать сдачи!


Рецензии
Спасибо за удачу и за слова сострадания.)))
До встречи!

Черемша   28.04.2010 19:25     Заявить о нарушении