Пешеходная дорожка...

Пешеходная дорожка,
Тротуара серый цвет.
Мне пройти совсем немножко,
Светофор мигает:"Нет".
Красный свет горит пока,
Виден он издалека.
Постою я. Подожду,
Все машины пропущу.
Загорится свет зелёный,-
Вот теперь мне путь свободный.
Я спокойно перейду
Эту, ту дорогу.
И домой к себе пойду,
К своему порогу.

12.11.04г.


Рецензии