Хороший совет

Хороший совет,
Хороший ответ.
Какой это бред,
А может и нет?

Куда я пойду,
Туда и дойду.
С ума я сойду
В бесславном бреду.

Сегодня проснусь
И чая напьюсь.
Во мнениях сойдусь
Того, что боюсь.

Пора всё забыть
И больше не выть.
Суровым не быть
И жизнь полюбить.

Куда все идут?
Тихонько бредут.
Ответ не дадут,
О том, что крадут.


Рецензии