Жизнь в мгновенье пролетает

Жизнь в мгновенье пролетает,
Растворяясь где-то там.
И в годах жизнь затухает,
Это видишь в ней ты сам.

И проходит жизнь эта,
Вдаль уносится она.
С ней летит всегда планета,
А ведь жизнь у нас одна.

И уходит растворяясь,
Жизнь в неведомую даль.
А собою наполняясь,
Нам несёт В голах печаль.

Время жизнь растворяет,
Мы с ним только и живём.
Жизнь оно определяет,
И уходит день за днём.


Рецензии