Встреча с депутатом

И Н Т Е Р В Ь Ю
РЕДАКТОР: Так.Внимание, ребята. Будет встреча с Депутатом

Вы, смотрю, не очень рады? Надо, дети мои. Надо.

Кто возмёт на себя бремя - тот получит кучу премий

КОРРЕСПОНДЕНТЫ: На хрена нам Депутат? У нас опыт маловат

А тем более порядком поредел сейчас наш штат

РЕДАКТОР: Теперь другие времена- перестроилась страна

Встретить нужно Депутата. Он сейчас величина

Кинем жребий, чтоб без ссоры? Он уже подъедет скоро

КИНУЛИ ЖРЕБИЙ...ПОДЪЕХАЛ ДЕПУТАТ...

КОРРЕСПОНДЕНТЫ РЕДАКТОРУ: Только спрашивать мы будем

Всё, что интересно людям

ДЕПУТАТ ВЫХОДЯ ИЗ МАШИНЫ, КРЯХТИТ: Надо малость скинуть веса

МАШЕТ РУКОЙ КОРРЕСПОНДЕНТАМ: Рад приветствовать я прессу!

Вам,наверно, всем известно? Депутат я самый честный.

Дать, конечно, интересно, интервью газете местной

КОРРЕСПОНДЕНТЫ: Вы простите нашу прыть. Разрешите Вас спросить?

Про оклад.Ну, вобщем сколько получает Депутат?

ДЕПУТАТ: Я отвечу. Я готов. Как Гагарин и Титов.

Чтобы было всем понятно, я скажу без лишних слов

Понимаете? Зарплата здесь не главное, ребята.Главное - помочь народу!

И заводу дать свободу. Сделать классную погоду. И мой план уже готов.

КОРР-ТЫ:Вы умом ведь не блистали? А вот Депутатом стали

Как же так? Не объясните поподробнее детали

ДЕПУТАТ: Так. Откуда эти люди? Интервью тогда не будет

Я толкую им о чуде. А они мне про рубли. Мы вопросы все решаем...

КОРР-ТЫ \сами себе\: И страну опустошаем. А себя всё утешаем

Что мы пУпы всей земли.Всё ж ответьте.Только честно.Ведь народу интересно.

ДЕПУТАТ \посверкав глазами и поскрипев зубами, улыбнулся\:

Понимаете, ребята! Я ведь тоже был когда-то принят сразу в октябрята

А потом стал пионер.В комсомол был прИнят сразу.Шаг за шагом.

Раз за разом, я нигде не знал отказа. Я - классический пример

И сейчас на этом фоне, я совсем не пустозвоню. Я - никак не лицемер.

КОРР-ТЫ: Объясните что почём? Что Вы как М. Горбачёв?

Ему в лоб вопрос задашь ты, а он как буд-то не при чём

Слушайте. давайте к делу?Ведь народу надоело

Вы хоть раз ответьте смело, чем увиливать умело.ДЕПУТАТ МОЛЧИТ.

КОРР-ТЫ: Извините за вопрос.Задаём его всерьёз

Не сочтите за нахальство.Не примите за курьёз

Вы скажите, это правда, что Вы были член "бригады"?

ДЕПУТАТ: Я когда закончил школу увлекался баскетболом

Волейболом и футболом. Да и в боксе бил в скулу

Занимались до упада и для нас была награда, чтобы наша вся бригада

Получила похвалу.Были даже основания ехать на соревнования...

КОРР-ТЫ: Ну, а деньги те, что дали.Унеслись в какие дали?

Вы ж замешаны в скандале. Что за страсть, чтобы украсть???

ДЕПУТАТ \тупо молчит\: Ась???

КОРР-ТЫ: Здесь уже не будет толку слушать эту балаболку

Ни на один вопрос наш колкий не услышали ответ

Не получится заметка. Мы таких встречали редко.Прогорит опять газетка

Всё. Закончили. ПРИВЕТ!!!

Уважаемый читатель! Если нервы свои тратя.Вы ещё на это глядя

Не ругнули чью-то мать

Если вам понятно что-то: про работу и заботу


Если есть у вас охота....ПРИХОДИ ГОЛОСОВАТЬ!!!


Рецензии