Балет

На балет - решайте сами -
Кто идет, кто не идет.
На бульваре под часами
Он ее весь вечер ждет.

Вот бы ей поторопиться,
Но ее все нет и нет.
Парню впору утопиться:
На хрена ему балет?

В баню, с пивом и друзьями,
В автосервис заодно,
А потом на кухню к маме,
На диван, смотреть кино.

К волейболу и хоккею
У него душа лежит.
За «Динамо» он болеет,
Но зачем-то здесь дрожит.

Ну, дождется дорогую,
Ну, посмотрит с ней балет.
А захочется другую?
Извините, нет как нет.

А потом семья и дети,
Где зарплата, с кем гулял?
И приперся на рассвете,
Может, ты мне изменял?

Представляя жизнь такую,
(Не пришла? Да вроде нет!)
Рвет билеты он, ликуя.
На хрен вас и ваш балет.


Рецензии