Хочу!

Хочу,чтобы стих был мудрым,
Как солнечный,ласковый свет!

Хочу,чтобы каждое утро,
Любви получался ответ!

Хочу,чтобы лучшие мысли
Парили вокруг головы!

И если надолго зависли...
То их захотели и вы!


Рецензии