Ключ на старт!

ПОСЫЛ назывался «Ключи от
сладостного рая», автор - Мария
Тимонова

http://www.stihi.ru/2009/09/02/6695

[…]
Готовы мы с тобой на взлет,
У нас в руках ключи от рая.
Секунда и начнем полет,
Остатки разума теряя.
Теперь нам нежность не нужна,
Закончено любви теченье.
И в высь отправилась душа
О, секс мой, я твое творенье!
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Ума остатки потеряла,
ведь раньше думала: ты стар.
И я в руке своей зажала
твой несравненный ключ на старт!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Валерий Каненков
                "Татуировка"


Рецензии
Ты не стар, а SUPERSTAR ты,
Так что избежим фальшстартов ?

Я-Евка   28.04.2010 11:18     Заявить о нарушении
Какие ты, Ира, красивые
марсианские слова знаешь...

Философский Саксаул   28.04.2010 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.