Не со мной

Прошедший ливень мне навеет тоску.
И лучик солнца не согреет меня.
Прошла вот вечность, как расстались с тобой.
Но больше не с кем мне делить радость дня.
Смятенье  мыслей, грезы, чувства, слова,
Жизнь смята, скомкана, как рваный листок.
И все желанья-сказки прожиты зря,
Но вот бы мне сейчас седьмой лепесток.

Припев :
Не со мной вдвоем весна приходит в твой дом,
Не со мной вдвоем минуты радости в нем.
Не со мной вдвоем находишь счастье в мечтах.
Вот бы вместе вновь, но не в моих ты руках.

Искрился красками весь мир вокруг нас,
Казалось, что не будет края любви.
И так хотелось мне назвать без прикрас,
Тебя своею половинкой…увы.

Все как-то плавно незаметно ушло.
Остались ссоры, недоверье и боль.
На нас с тобою словно что-то нашло
И закружило, увело за собой.

Припев.

А поначалу в нас жила надежда,
Что негатив забудется и будет все как прежде.
Но не судьба и некому сказать мне: «Здравствуй!» утром.
Ты далеко, ты не одна, ты счастлива как будто.
Припев (2р)


Рецензии