Обстоятельства жизни такие

Обстоятельства жизни такие,
Что порою нам места в них нет.
Годы мчатся по жизни лихие,
А глядишь,тех годов только след.
Обстоятельств с годами хватает,
И несутся они,как всегда.
А костёр их не затухает,
Только с ними несутся года.
Обстоятельства в жизни такие,
В них сплетаются наши мечты.
Обстоятельства жизни лихие,
Не оставят они нам мосты.
А привыкнуть нам к ним невозможно,
В этой жизни измятой всегда.
Эта жизнь для понятия сложна,
Обстоятельства не ерунда.


Рецензии