самоубийство

Теоремы и аксиомы,
Их мнго, но неодна не годится,
Какие правила, какие законы?
Когда вокруг все теже лица…
и все они прекрасные актеры,
По ним скучает большой экран
Адвокаты судьи и прокуроры
Пуля медлено входит в барабан…
А ты молодец ты играл до конца
Должны лишь вынести приговор
Твоя роль хама и подлеца…
Револьвер к виску и стреляй в упор
Страшно лежать в луже собственой крови,
Когда сочится она из души,
Кричишь умоляешь, спаси, сохрани…
И сердце очень странно бьется в груди…
Сколько раз ты уже умирал
Сколько раз ты рыдал в кровать
Ты сегодня очень устал
Ложись лучше спать завтра рано вставать….


Рецензии