Бухгалтерам посвящается..

Бухгалтера умение важнейше.
Считает, дебет с кредитом ведет.
Навечно прослывает он умнейшим:
Всё букв и цыфр сказочный полёт.

Вы скажете, он часто засыпает,
Работая в программе новой SAP.
Но наша героиня не рыдает
И ждет счастливый миг её зарплат.


Рецензии
Бухгалтер дивное создания в мечтаниях так же у него подсчет.

Моргун-Джеджалий Виталий   08.05.2010 05:46     Заявить о нарушении