На смену времени цветения

На смену времени цветения
пора приходит увядания.
И как безропотно растения
выносят все свои страдания.

Им предстоит всю зиму голыми
вести борьбу за жизнь отважную.
Ты посочувствуй им глаголами,
утешь их песнею протяжною.


Рецензии