Раба плиты

С утра мой муж, желанье изъявил
Чего-нибудь печёного откушать.
Он так небрежно это обронил,
Но я всегда готова мужа слушать.

Я замесила тесто на слезах,
Из сожалений и обид начинка.
Украсит всё, моих амбиций крах
И прошлогодняя его блондинка.

И не забыть посыпать всё мечтой,
Засушенной, поломанной неловко.
Скажи Господь, за что ты так со мной,
Не уж-то мой удел одна готовка.


Рецензии