Я вип

Мальчик чего ты там, стараясь казаться круче, говоришь на английском?
Будет все гуд?  Переходи на руский и изъясняйся матом, точно тебя пойму!
Я девочка неудачница, у всех проблем  я, если не вип, то номер один в списках!
Все, что ни начато, летит фанерой и я никак не вьеду, благодаря чему!
Наверно в крови, хромосомах, нервах заложен каким-то придурком ген,
Может мед братом пьяным, вколот в роддоме в вену, может сестрой мед….
От неудач спасает стопроцентно и краткосрочно в кафе на углу  бармен,
И пряча с улыбкой купюры, наливая по пятой,  говорит , что спиртное вред!!!!!


Рецензии