21 19. 2. 1994 Тель-Авив

*21 (19.2.1994 Тель-Авив)

Бойцов половина
уже полегло
И пепел унёс их ветер давно,
А море - которое било в глаза
сейчас не такое как провода
в городе горьком
в скалах лежал,
Синие птицы,
Ржавый бокал
пью песню больно
Время идёт
Время идёт
Время идёт


Рецензии