Душа

Не от пламени свечей,
Не от солнечных лучей,
От понятливого сердца
Забурлит души ручей.

Слышишь…звоны, переливы,
Слышишь… как её вода
Бойче речки прозорливой
Разрывает берега.

Не бежиться ей в оковах,
Хочет силою своей
Будто конь огнём подковы
Путы разрубить скорей.


Рецензии