Концентратики - 11

Утренний услышал разговор,
Женщина сказала очень горестно:
«Говорят, что я с недавних пор –
Дама бальзаминовского возраста».

           ***

Эрекция к нам по утрам
Приходит, долго не спадает.
Не стыд всё это и не срам:
Мужская сила пропадает.

           ***

Бюстгальтер груди подымает,         
Бюстгальтер держит бюст.               
Но лучше, женщины все знают,               
Мужчина держит груди пусть.

           ***

Волновать тебя не будут дамы,
Тестостерона если дефицит.
Смелые совместные программы
Не увлекут,на всё у нас лимит.


Рецензии