Равнодушье

Смотрю на мир безликими глазами
И нет совсем эмоций никаких
Их равнодушье постепенно убивает
А сердца стук практически затих

Не вижу красоты уже восхода
Лишь серый цвет,а ярких красок нет
Глаза не поднимаю к небосводу
Чтоб посмотреть на солнца яркий свет

Не верю,что когда то я дышала
Вздыхала полной грудью я давно
И знаю что надежду потеряла
Но мне уже не важно,всё равно

Я больше не умею горько плакать
Зелёный омут высох навсегда
Мой образ стал кому то просто слякоть
И след души растаял в никуда

28.04.2010


Рецензии