дрёма

как протяжный стон, из-далеких времен
каждый вечер врывается в сон...
невозможно уснуть, сигарета как хлеб..
насыщает мозг кислородом...
что за напасть пасть, рассказать кому..
рассказать, да на смех поднимут..
посему себе, с сигаретою..
перед форточкой исповедуюсь...
день как день живой, на работе свой..
ночь как каторга, кухня как тюрьма..
знать привык как пес, к справедливости..
а теперь не так, каждый раз в овраг..
и тайком несет своей тропкою..
не дорогою, не просторами...
не открытые, словно воры мы...
у себя крадем, как незрячие...
и давно уже все, разсобачились....
взляд кровавый взор, словно нож во мгле..
ищет плоть кромсать, истязать и рвать...
позабыв про все, позабыв про всех..
мать родную сдать, на утеху псам...
и смотреть на пир грязных "деверей"...
ничего не жаль, ни кого не жаль....
сердце жесткое, волосатое....
и глядит в окно, лихорадочно...
ожидая утро идущее..
колокольный звон разбудил мой сон..
знать еще есть день,и надежда есть...


Рецензии