Не забрала

Все забрала, ничего не оставив,
Запах духов, отраженье в стекле,
Шип от обиды, которым поранив,
Ты расписался в вердикте себе.

Все забрала, бесконечную нежность,
Свой затуманенный, в радости, взгляд,
Нашей весны, первобытную свежесть,
То, что уже не вернется назад.

Все забрала, что бы не возвратиться,
Не прикоснуться губами во сне,
Не забрала, что успело разбиться -
Горстку надежды, на память, тебе!


Рецензии