Я медленно схожу с ума...

Я медленно, по капле, схожу с ума!
Ты для меня свобода и ты - тюрьма.
Я на тебя не смею и взгляд поднять -
Хочу тебя до боли в объятьях сжать!

Ты словно в поднебесье неслышный крик.
Ты в скалах неуютных живой родник.
И я хочу напиться из уст твоих,
Хочу, чтобы стон страсти на них затих!

Ты смотришь, как чужая. Но ты - моя!
Ты жизнь моя, мой воздух. Люблю тебя!
Люблю тебя созвездьем в ночи немой.
Ты рай мой, ты надежда, ты смысл мой!
                27 июля 2009г.


Рецензии