Перед алтарем

Дорогой и красивый наряд
На тебе, но ему я не рад.
Разрываю последнюю связь
Не дыша, но безумно смеясь.
Ты не та, ты – другой человек.
Нет. Не надо мне врать, что на век
Одиночество ты мое скрасишь.
Через год ты растаешь, погаснешь.
И наряд потускнеет и мысли.
Только я и мой бред ненавистный
Остается в друзьях навсегда.
Вот поэтому «нет», а не «да».


Рецензии