Об осторожности и предусмотрительности

ОБ ОСТОРОЖНОСТИ И ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТИ


Осторожность- это не трусость,
она от смерти нас спасает,
предусмотрительность- это не глупость,
всегда она нужна бывает.

Умный человек всегда бывает осторожным,
всегда на страже быть не так уж сложно,
предусмотрительный просчитывает все вперед,
его  опасность не погубит,
к решениям верным рассудок позовет,
и в выигрыше герой наш будет.


Рецензии