***

Я ЗОВУ, Я КРИЧУ-ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ МЕНЯ,
Я ШЕПЧУ, Я МОЛЧУ, А ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ...
И ОТ БОЛИ СВОЕЙ Я ЗАКРЫЛА ГЛАЗА,
ТЫ УШЁЛ ОТ МЕНЯ, НЕ ПРИДЁШЬ НИКОГДА...
И К ГУБЕ ПО ЩЕКАМ ПОКАТИЛАСЬ СЛЕЗА,
ВСЕ Я РАДОСТИ ЖИЗНИ ТЕБЕ ОТДАЛА,
НА ЛИЦЕ НЕТ НИ ЗЛОСТИ, НИ КАПЛИ ДОБРА,
ЭТО ЗЛАЯ СУДЬБА ВСЁ, ЧТО БЫЛО-СОЖГЛА...
НЕ ПОСМЕЮ СКАЗАТЬ, ЧТО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!
И НЕ БУДУ СМЕЯТЬСЯ СВОИ СЛЁЗЫ ТАЯ,
НИКОГДА НЕ ПРИДУ, О ПРОЩЕНИИ МОЛЯ...
КАК НИ СТРАННО ВСЁ ЭТО-ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ...
Я СТОЮ У ОБРЫВА, А МОЙ ВЗГЛЯД В НЕБЕСА,
Я ХОЧУ ВНИЗ СОРВАТЬСЯ, УЛЕТЕТЬ НАВСЕГДА...
Я СТОЮ НА КРАЮ, АНГЕЛ ШЕПЧЕТ "НЕЛЬЗЯ..."
НО ОСЛУШАВШИСЬ НЕБА, СОРВАЛАСЬ В НИКУДА...


Рецензии