Когда-то власти обещали

Когда-то власти обещали,
Но слово так и не сдержали,
Их обещаний нам не счесть,
Бензинчик будет дешеветь.

Что видим  мы на самом деле,
Упали цены еле, еле,
Как начала шумиха затихать,
Так  снова стали цены поднимать.

Кругом ведь кризис мировой,
И автопром ушёл в застой,
Но олигархам благодать,
Они семь шкур готовы драть.

Не видно олигархам краха,
И не нагонят власти страха,
Когда у них давным, давно,
Все в Думе только заодно.

Не вечен он как не поймёт,
Туда с собой не заберёт,
Себе и Господу в угоду,
Отдали  лучше часть народу.

 А власть всё пальчиком грозит,               
Мол, доберёмся паразит,
Вот вам и на пригодность тест,
А Васька слушает да ест.


Рецензии