Прыжок жизни

Боимся в жизни нежности и чуткости
Совершаем все свои промахи ошибки
Осознаем мы очень поздно свою жизнь
Совершаем затем мы свои прыжки

Жила моя весна всегда во мне весной
Но чувства юношества стеснительны
Скрывали от себя, что скрыть нельзя
Пришла теперь пора признаться в любви

Как запоздалая, моя прошлая весна
Стремимся вернуть прыжки юности
Но это так как в той бурлящей реке
Не войти дважды в одну и ту же воду.


Рецензии