Суеверие

Из прошлого обычаи, мифы, ритуалы
Живут так много лет они везде кругом
Создавались людьми суеверия на земле
Слабыми духом и очень мнительными

Есть у нас такие современные суеверия
Идут навстречу к тебе с пустым ведром
Плюнь через плечо защита от суеверия
Такой изобретателен в этом мире человек

Родилась давно наука о суеверие на земле
Живёт и нам даёт на будущее прогнозы
Верить в неё стали очень многие увлечённо
Стали мы сами помогать лживой науке

Видят и говорят о своих сбывающихся снах
Происходят со всеми чудеса исцеления
Происходят странные встречи вне земли
Зарождаются вновь такие новые суеверия.


Рецензии
От лености, приятель, ты не вскипятишь и чай!
Слепым – же, угодишь в г..но, и невзначай!
Поскольку эта гадость тут и там,
В г…не ли ты сидишь, попробуй разобраться сам
*
Улыбкой (без ехидства, добром)

Фэлатом   25.07.2011 03:09     Заявить о нарушении