Сексуальный маньяк

Злобный, мерзкий старичок-
сексуальный маньячок
вышел ночью на охоту,
в лес, по бабам, на работу.

"На ловца и зверь бежит": *
Девка клёвая стоит.
Он ей: Страшно здесь одной?
Я могу побыть с тобой!

А она ему в ответ:
Видишь, деда, пистолет?
На него нет разрешенья
и прописки тоже нет.

Лучше, дедушка беги,
чтоб менты не загребли.
А то будешь соучастник
в нашей банде "Дон Али".

Ну, а вот и сам Али.
Вырос, как из-под земли.
Вообщем, дед, гони рубли,
отдавай ключ от квартиры,
телефон, а сам вали!

Попадёшся ещё раз,
скормим свиньям тот же час!
И с тех пор пропал маньяк.
Сам нарвался. Сам дурак.

* русская народная пословица

октябрь 2009 года


Рецензии
Понравилось! Да, не повезло маньяку.
Но мне его нисколько не жалко. Таких действительно надо отдавать на корм свиньям, если свиньи не побрезгуют.
С уважением.

Виктор Зуев Амурский   16.12.2011 13:16     Заявить о нарушении