Маме

Пусть не все так гладко в жизни этой, -
Иногда не так все получается.
Я ж хочу, чтоб ты жила безбедно,
Пусть тебе удача улыбается.
Пусть тебя минуют все ненастья,
Позади останется печаль.
Пожелать тебе хочу здоровья, счастья,
И всего того, сама себе что сможешь пожелать!

                22.10.1999г.


Рецензии