Цикл

Слишком, очень маленький этот наш мир
Порой такой большой и очень тесен
Хочется быть услышанным как Вавилон
Удаётся такое на земле только великим

В нашем мире все родные и чужие
Кругом всем тесно и так просторно
Смеются и грустят все одновременно
Рождаются рядом, живут и умирают

Весь этот наш мир такой земной цикл
Изменить пока его не в силах никому
Не стоит просто думать нам об этом тоже
Будет наша жизнь везде жить всегда.


Рецензии