Нужен так сейчас ты мне

Тихий ход часов небрежный
Гулко слышен в тишине.
Равнодушный вечер нежный
Подступил сейчас ко мне.

И сейчас даже невольно
Как-то вспомню о тебе,
Грусть вернется опять словно
Нужен так сейчас ты мне...


Рецензии