Сказано или не сказано...

   Сказано или не сказано -
Все мы паломники к Лазарю...
   Все мы воители Вечного
В сирой стезе скоротечного.

   Нам не заказано рвение -
Всех нас влечёт Откровение.
   Нам не доказано Сущее...
Где ты - Явленье грядущее?

28.04.10г


Рецензии