Что-то не до лирики стало...

Что-то не до лирики стало.
Куда-то поближе, туда...
Где звон металла,
Треск моторов,
Щелчки затворов,
А не куртуазная вода.

Невскому побушевать
Опять
Неплохо бы, а?

Перегородить Рублевку баррикадами
Перевернутых "Бентли" и "Хаммеров" -
Все равно их хозяева лишние
На будущем празднике Жизни.

...Размозжить пролетарским булыжником харю
Оффшорного олигофрена-олигарха.

Все равно мы уже банкроты.
Жизнь меняем на банкноты.

...Было. Били.
Курнули страной, погуляли.
На семьдесят лет похмелья.
Генофонд бунтарей растеряли -
Кого расстреляли,
Кого сгноили
В психоневрологических подземельях.
А новых непоротых еще не народили.

Так что живи, куршевельская морда - пока.
Но помни - не доводи до греха
Спокойного от природы русского мужика!

27.04.10


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.