Медведики

ТруЪпы белых медвежат
На снегу в крови лежат
Заметает их метель
На войне не без потерь

И котятки на земле
И бабища вся в говне
И собачка без ноги
Познавала сапоги

Птичка в озере лежит
Барсучок в мертвецкой спит
И автобус дошколят
Догорает как закат

Слон на кладбище ушел
Белка прыгнула в котел
И свинюшка получила
Электрический разряд

Да, я тоже не чужд быдлорифмованию.


Рецензии