Осень в двери отстучала

Осень в двери отстучала,
Уходить давно пора,
Лист осенний у причала
В середине октября.

Заклинание невнятно
Шепчет осень по утрам,
Оставляя в час закатный
Шитый золотом кафтан.

Осень тёплая погода,
Что касается дождей,
Это дань, смиренью ода
Средь дубрав, лесов, полей.

Тихоструйное моленье
Разливается кругом.
Осень – у мироТворенье
У природы перелом.


Рецензии