Ты вошла

Я простужен душой
И никак не согреюсь.
Я обижен судьбой,
Ни на что не надеюсь.

Будто глину месил,
Где беда и невзгоды,
И на месте кружил
Без тебя эти годы.

Я судьбу проклинал,
И был вечным скитальцем,
Пыль столбом поднимал
Был шутом и паяцем.

Ты вошла и мой день
В ожидании длился,
И сшибая плетень
Поцелуем катился.

Забывая испуг,
Небо шепчет о счастье,
А серебряный луг
Растворяет напасти.

Очарованный взгляд,
Зачарованный вечер,
И ночной звездопад
Душу нежностью лечит.


Рецензии