Розы лепестки...

Написано в соавторстве с женой :)
...

Лепестками белых роз наше ложе застелил,
О любви своей всерьёз ты всё время говорил.
Наше ложе сделал раем, и меня боготворил,
Страстно ласками сжигая, крылья счастья подарил…
Но иссяк любви источник – ты испил его до дна,
И однажды серой ночью я осталась вдруг одна…

Неуютно стало ложе, брошено любовью,
Обагрились лепестки разлуки нашей кровью…

___________
Изображение -  Гебель Эдуард "pink petals"


Рецензии
Извините,но...Лепестки разлуки нашей обагрились кровью...Может так лучше?

Зинаида Щеглова   01.04.2016 22:56     Заявить о нарушении