Зеленоглазая Весна

Ты - Зеленоглазая Весна!
Разве в этом можно сомневаться?
Утонуть в озёрах твоих глаз -
Разве можно этого бояться?

Говорят, что, колдовской, мол, цвет...
Ерунда всё это - я не верю.
В них - Весна и Сказочный Рассвет!
Я тону в них, вопреки поверьям.

И опять хмелею без вина,
Разве может это быть «к несчастью»?
Ты - Зеленоглазая Весна,
Я тебе желаю только Счастья!


Рецензии
Зеленоглазой мне, вдвойне приятно читать эти строки! Благодарю Вас, Андрей!

Таня Шиман   06.11.2017 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.