К вершинам истины

Что в этом мире день-деньской
Мы изучаем, мечемся, зубрим
Наук бесчисленных, законы не понять
Лишь в памяти своей мы их храним

Каких высот достигнем мы когда
Стремясь изведать, уяснить, познать
Я на вершине знаний прокричу
Я так хочу, всё в этом мире знать

Лишь опыт жизненный стоит на том пути
И "знаний" патентованных круговорот
Одна лишь Вера мой рассудок исцелит
Она одна к вершинам истины ведёт...


Рецензии
Я с вами совершенно согласна.
Хорошо, кто это поймет.

Вера Пасько   17.08.2010 06:01     Заявить о нарушении
Извините Верочка за долгую задержку на Ваш прекрасный отзыв и ПОНИМАНИЕ!!!

Патраков Александр   23.08.2010 16:12   Заявить о нарушении